Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 682

Новости Unicorn


Голландия – новый чемпион Кубка Мира!

09 Июнь 2014
Unicorn: Раймонд ван Барневильд в паре с Майклом ван Гервеном (Raymond van Barneveld and Michael van Gerwen) на фотоГамбург окрасился в голландские цвета! Звезда команды Юникорн Раймонд ван Барневильд в паре с Майклом ван Гервеном (Raymond van Barneveld and Michael van Gerwen) стали победителями Командного Кубка Мира!

В финале голландцы камня на камне не оставили от сборной Англии, 3-0, трижды в матчах один на один обыграв Фила Тейлора и Адриана Льюиса (Phil Taylor and Adrian Lewis).

«Вторая победа на Командном Кубке Мира очень важна для меня, - прокомментировал победу Барни! Мы с Майклом неплохая пара!»

«Невероятно, сразу после победы в Премьер-Лиге пришла победа на ККМ! Я рад что мы сделали это не только для себя, но и для всей страны!»

Паре ван Гервен – ван Барневильд не было равных на сцене в Гамбурге! Для того чтобы ощутить то, насколько голландцы были сильнее всех остальных, взгляните на статистику: ван Гервен и ван Барневильд выиграли семнадцать легов подряд!

В 1/4 финале Голландцы обыграли сборную Бельгии, в полуфинале им покорилась сборная Северной Ирландии, а в финале были разгромлены Англичане.

Рекордная серия началась после победы Барни над Майклом Мэнселлом (Mickey Mansell), 4-0, а затем с таким же счётом закончился парный матч Голландии и Северной Ирландии.

В финале ван Гервен снёс Тейлора, а Барни Льюиса, 4-0!

В третьем матче один на один, Льюис наконец-то взял два лега у «голландской машины», но не более. 4-2 победа ван Гервена – Голландия новый Чемпион Мира!

Пожалуй, Барни был лидером в этой паре. В полуфинале он обыграл Майкла Мэнселла, 4-0, после того как ван Гервен проиграл Брендану Долану (Brendan Dolan). В парном поединке Нидерланды продемонстрировали удивительный набор в 117.88 в среднем, установив новый рекорд мира!

Голландия – новый чемпион Кубка Мира!

Для братьев Хайбрехтс (Huybrechts) из сборной Бельгии турнир закончился на стадии 1/4! Они стали жертвой невероятной сборной Голландии.

Но нет сомнений в том, что всем болельщикам запомнится матч Кима Хайбрехтса и Майкла ван Гервена. Набрав в среднем по 107 очков за подход, Киму удалось обыграть действующего чемпиона мира, 4-2, проигрывая по ходу встречи 0-2!

Несмотря на поражение, этот турнир братья из Бельгии могут занести себе в актив!

Умопомрачительная сборная ЮАР, также остановилась на стадии четвертьфиналов. Девону Питерсену (Devon Petersen) практически удалось обыграть Фила Тейлора. Танцующему таланту не хватило опыта и удачи в решающем леге против многократного чемпиона мира.

Адриан Льюис без особых проблем обыграл Грэма Филби (Graham Filby), обеспечив англичанам выход в полуфинал.

Очередное классное выступление от Девона, надеемся его увидеть на ЧМ! Шоумен и талант – идеальное сочетание для игрока в дартс!

Результаты турнира:

Northern Ireland 2-1 Scotland
Netherlands 2-1 Belgium
Wales 1-2 Australia
England 2-0 South Africa

S/Finals:

Netherlands 2-1 Northern Ireland
England 2-1 Australia

Final:

Netherlands 3-0 England

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: World Cup glory for Barney and Holland


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com