Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 682

Новости Unicorn


Гамильтон не сумел справиться с Льюисом в финале ЧМ

02 Январь 2012
Unicorn: Энди Гамильтон и Председатель PDC Барри Хёрн (Andy Hamilton with PDC Chairman Barry Hearn) на фотоЭнди Гамильтону (Andy Hamilton) не удалось показать лучшей игры и помешать Адриану Льюису (Adrian Lewis) выиграть во второй раз подряд Чемпионат Мира по дартс.

Да, этот финал не получился очень уж эпичным, но юникорновец сумел хотя бы навязать Льюису борьбу, заставив его бороться за каждое очко. Общий счет игры – 3-7.

- Конечно, я разочарован, - говорит Гамильтон. – Но это был отличный турнир. Я еще вернусь, и попытаюсь выиграть!

- Может быть, здесь за Адриана сработал опыт, полученный в прошлом финале. Мне не удалось оказать ему достаточного сопротивления, и он победил заслуженно.

Вполне честное заявление от Гамильтона. Впрочем, в утешение ему достался чек на 100 тысяч фунтов, седьмое место в рейтинге, и возможность сыграть в Премьер-Лиге, в случае получения приглашения на турнир.

- Я думаю, что стоило надавить на него посильнее. Однако я доказал, что вхожу в число топовых игроков, и надеюсь на попадание в Премьер-Лигу. Это еще одна моя мечта.

Средний набор Энди составил скромные 91 очко с трех дротиков против 93 от Льюиса. В матче 19 легов были выиграны на чужих началах, что и определило исход, потому что Адриан выиграл 11 из них.

- Энди дал бой, - считает Чемпион Мира. – Наверное, это был не лучший финал, но результат мне нравится, и я нацелен на 10 титулов ЧМ.

Гамильтону ни разу не удалось выйти вперед в игре, и после проигранного первого сета приходилось постоянно догонять соперника. Все решилось в 9-м сете, когда Энди упустил возможность сделать счет 4-5.

Сам же Льюис рассказал, что потратит выигранные деньги на налоги, купит машину. Он стал третьим человеком в истории дартс после Эрика Бристоу (Eric Bristow) и Раймонда ван Барневельда (Raymond van Barneveld), который защитил свой титул после первого выигранного Чемпионата Мира.



Хроника финала:

• Первый сет выдался нервным, оба игрока играли посредственно – 82 очка среднего набора. Но в решающем леге сета Льюис закрыл 122 через булл, и повел в матче.
• Второй сет. Не очень яркая часть игры, но Гамильтон боролся. Оба игрока никак не могли собраться, а Энди воспользовался тремя промахами соперника, закрыв сет через D6. Счет – 1-1.
• В третьем сете Льюис был в шаге от Идеального лега, но промахнулся мимо удвоения. Ответа от Гамильтона не последовало, и Адриан, взяв три лега кряду, выходит вперед снова – 1-2.
• Четвертый сет: Энди снова сравнивает! Средний набор на этом отрезке – 87 очков у обоих игроков, но «Молот» [псевдоним игрока Юникорн] закрывает 147 и 105. – 2-2.
• Пятый сет. В этом сете юникорновец мог впервые в матче повести, но, несмотря на два «потолка» и окончание в 104 очка, упустил эту возможность. Льюис снова впереди – 2-3.
• Тут же Адриан удваивает преимущество, впервые в матче выигрывая сет на своем начале. Гамильтон снова закрывает 104, но этого мало – 2-4.
• Седьмой сет. «Молот» не сдается! Три лега подряд за ним, несмотря на два максимальных набора соперника. 13-й брейк – и счет 3-4.
• Однако это был всего лишь всплеск, и в восьмом сете Льюис возвращает себе преимущество в два очка, после восьмого максимума – 3-5.
• Девятый сет. Важнейший момент в игре – Гамильтон дважды набирает по 180, и выводит сет в решающий лег, но мажет мимо булла. В ответ соперник закрывает 118 через D19, и после этого Энди уже все понял и пал духом.
• Десятый сет. Несмотря на два выигранных подряд первых лега, Энди упустил свой шанс. Действующий Чемпион Мира легом за 13 дротиков и 11-м максимальным набором догоняет соперника, и, закрыв с третьей попытки «топс», защищает свой титул.



Результаты:

Andy Hamilton 3-7 Adrian Lewis

Winner - £200,000
Runner-up - £100,000

2 January 2012



Стюарт Пайк с Чемпионата Мира по дартс (By STUART PYKE)

Фото: Крис Саржеант (Chris Sargeant)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2012



Unicorn: Энди Гамильтон и Адриан Льюис (Andy Hamilton with Adrian Lewis) на фото

Новость в оригинале: World Final blow for ‘The Hammer’ as Lewis hits ‘The Jackpot’


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com