Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Юникорновское трио покидает ЧМ

27 Декабрь 2013
Unicorn: Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld) на фотоРаймонд ван Барневельд, Кевин Пейнтер и Майкл Смит (Raymond van Barneveld, Kevin Painter and Michael Smith) покидают Чемпионат Мира.

Для троих представителей команды Юникорн Чемпионат Мира уже закончился… Барни и Смит уступили в решающих сетах Марку Вебстеру и Питеру Райту (Mark Webster and Peter Wright) соответственно, а Пейнтер не смог выиграть и сета в матче против Саймона Уитлока (Simon Whitlock).

Барневильд не может понять, как же он проиграл.

Первая половина матча прошла в тяжёлой борьбе... Судьба первого сета решилась в решающем леге, и он остался за Барни. В таком же стиле второй сет достался Вебстеру, но лишь после нескольких смазанных дротиков в «топс» от голландца.

Барни легко возвращает преимущество себе, закрыв 86, 96 и 110 в третьем сете. Вебби пытался бороться, но он слишком нестабилен в течение последних полутора лет.

Очередной игровой взрыв от валлийца и четвёртый сет достаётся ему, несмотря на 5 «180» от Барни, Марк в решающем леге бросает 180, 180 и закрывает 101.

Легко и уверенно, «под ноль», берёт пятый сет ван Барневельд. В тот момент никто не сомневался в его победе.

Но не тут-то было! Невероятный Вебстер выигрывает шесть легов подряд, а с ними и матч, одержав одну из самых важных побед своей дартс карьеры! В четвертьфинале валлиец встретится с победителем пары ван Гервен – Андерсон.

Майкл Смит выдал очередной поединок-триллер. На сей раз против Питера Райта.

После победы над Филом Тейлором (Phil Taylor), Смит остановился в шаге от первого четвертьфинала в своей жизни. Майкл вёл в счёте 3-2, но уступил опытному шотландцу. Этот Чемпионат Мира превратил мальчика Смита в настоящую звезду мирового дартс. Один из самых молодых членов команды Unicorn ещё скажет своё слово в будущем.

Матч против Питера Райта был одним из самых лучших на этом ЧМ. После поражения, на Смита было больно смотреть – он был в шаге от своей мечты. Но сегодня удача была на стороне шотландца. В 1/4 он померится силами с Везом Ньютоном.

Майкл вырос на этом турнире!

Судьба первых четырёх сетов решалась в контровых легах! Это фантастика!

Райт выиграл первый сет, сыграв решающий лег за 13 дротиков, несмотря на 2 «максимума», 177 и 171 от молодого англичанина. Райт также закрыл 161 во втором сете, но этого не хватило – точный бросок в «топс» и Смит сравнивает счёт!

Смит взял и третий сет, сыграв решающий лег за 12 дротиков, но получил достойный ответ от Райта в 13 дротиков. И счёт по сетам снова равный, 2-2.

Нервы были на пределе, но Смит легко справлялся с напряжением. 4 «180» и закрытие 136 в пятом леге! Майкл снова впереди!

Райт переводит игру в решающий сет, закрыв 82! И тут свою роль сыграл опыт… Райт закрывает 84, 95 и оформляет победу через удвоение десяти.

Средний набор Райта составил 105.81 – один из лучших результатов в истории ЧМ. Также шотландец накидал 91 в графе попадания «сотен или больше»… Средний набор Смита около 99.

«Я очень разочарован. Но рад тому, что мне удалось доказать – я часть мировой дартс элиты!»

Ещё большее разочарование – игра Кевина Пейнтера. Ни одного выигранного сета в матче с Саймоном Уитлоком.

Кев выиграл лишь четыре лега в матче и проиграл поединок менее чем за час.

В первом сете Пейнтер практически перевёл сет в решающий лег, но в четвёртом леге австралиец бросает «максимум» и закрывает 80, после чего на сцене был лишь один Уитлок.

Пейнтер выиграл ещё два лега, но цифры красноречивее слов. 4 попадания в удвоение из 22 попыток и 86 в среднем на три дротика. Игра не уровня Чемпионата Мира.

В дневной игровой сессии, Вез Ньютон вышел в третий раз за четыре года в 1/4 финал ЧМ, обыграв 4-1 шотландца Роберта Торнтона.

В настоящий бенефис превратил Девон Питерсен свой поединок второго круга против Джастина Пайпа. 4-1. Теперь человек-сенсация из Южной Африки встретится в 1/8 с Джеймсом Вейдом.

Friday results - 3rd Round

Simon Whitlock 4-0 Kevin Painter
Michael Smith 3-4 Peter Wright
Mark Webster 4-3 Raymond Van Barneveld
Wes Newton 4-1 Robert Thornton
Richie Burnett 3-4 Ian White

2nd Round:

Justin Pipe 1-4 Devon Petersen

Saturday afternoon 3rd Round schedule:

Adrian Lewis v Mervyn King
James Wade v Devon Petersen
Michael van Gerwen v Gary Anderson

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE) с Ladbrokes World Championship

Фото предоставил Лоуренс Люстиг (Lawrence Lustig / PDC)



Unicorn: Кевин Пейнтер (Kevin Painter)



Unicorn: Майкл Смит (Michael Smith)

Новость в оригинале: World woe for Unicorn trio


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com