Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
НАШ ОПРОС
Архив Опросов

Большое Интервью с Реем Карвером (Ray Carver)

Дротики Юникорн получают призёры:

Mark Antony Makinson, Fred Gero and Chris Langley

Каждый Автор лучшего вопроса сам выбирает свой приз!


От Simon Smith, York, UK: Это трудно - быть профессиональным игроком в дартс? Я бы хотел стать профессионалом, но мне еще много надо сделать, так как мне только 14 лет и я выбил 180 только 39 раз.

RAY CARVER: Привет, Simon. Это очень сложная работа, ты должен полностью посвятить себя игре только чтобы получить возможность играть с ведущими игроками, ведь это важнейшая причина, почему лучшие игроки являются лучшими. Очень хорошо, что ты хочешь играть в таком юном возрасте, это даёт тебе небольшое преимущество. Только практика – вот что ты можешь сделать, и я надеюсь на встречу на соревнованиях в будущем. До скорого!


От Juergen Schmitz, Germany: Как вы справляетесь с волнением в игре? Вы к нему привыкли? Или просто преодолели?

RAY CARVER: Привет, Юрген, пытаться справиться с волнением очень сложно. Справиться с ним полностью невозможно – но именно оно превращает игру в удовольствие. Некоторые игроки просто привыкают, другие же выпивают для того, чтобы успокоиться. Лично я больше всего волнуюсь, когда остаётся большое число на окончание, а оно так нужно, но именно это я и люблю. Спасибо.


От Georg Svec, USA: Я смотрел вашу игру на Stoopid Juice Open в Quad Cities 8 декабря и не мог не спросить - если отвлечь вас разговором или пожать вам руку, собьётесь ли вы с ритма. Вы кидали на автомате. Я не хочу сильно беспокоить вас, так что вот мой вопрос: Отвлекает ли на небольших турнирах то, что люди узнают вас и хотят с вами поговорить? Если это так, как вы с этим справляетесь? или наоборот, помогает ли вам ощущение того, что вас поддерживают в этой местности во время игры?

RAY CARVER: Привет, Georg. Честно говоря, мне нравится, когда люди останавливаются и говорят со мной, это даёт мне знать, что люди поддерживают меня, что очень лестно. Нет, это не сбивает меня с ритма. Я могу говорить, но когда я подхожу к линии, я максимально сосредотачиваюсь. Особенно на небольших турнирах как Stupid Juice, в которых я участвую только ради удовольствия. Да, очень хорошо зарабатывать деньги, но и про удовольствие не стоит забывать, так что как меня увидишь - спокойно подходи поговорить. Спасибо за поддержку.


От Jon Douglas, Michigan, USA: Говорили, что вы собираетесь играть во всех играх PDC в этом году, цитируя Юникорн: "'Razor" (прозвище RAY CARVER) планирует играть во всех турнирах PDC в 2008 году, и он заслуживает победы". Если это правда, вы совсем бросаете ADO и турниры в США? Уезжаете заграницу? Можете поделиться своими планами?

RAY CARVER: Привет, Jon. Я планирую играть в этом году на всех турнирах PDC в США и постараюсь сделать всё, что смогу, заграницей. Окончательный переезд - это не правда, поездки на турниры за пределами США не являются трудностью. Спасибо за участие.


От Fred Gero, USA: Какой наилучший способ/метод тренировок вы можете посоветовать новому игроку для улучшения точности? Я играю и классическими дротиками, и дротиками для электронного дартс около трёх лет.

RAY CARVER: Привет, Fred. Во время тренировок я прохожу часы по удвоениям 2 раза. 100 дротиков кидаю в булл, считая попадания в 25 как 1, а в 50 как 2, пытаясь набрать около 120 очков. Потом играю в 501 игру из 11 сетов по 5 легов. Стараюсь уложиться в 18 дротиков и меньше на лег, если не получается - то я проиграл. Тебе не нужно использовать мои нормативы, ты сам устанавливаешь их себе в зависимости от твоего уровня и можешь их усложнять, когда увидишь, что результаты улучшаются. Спасибо.


От Jack, USA: Что вы думаете о других игроках Соединенных Штатов, которые идут по вашим стопам? Требуется ли "врождённая способность" или хорошие тренировки помогут достичь уровня профессионала? Могут ли другие игроки из США достичь такого уровня игры?

RAY CARVER: Привет, Jack. Я думаю, это отлично, что другие игроки хотят соревноваться на высшем уровне. Да, у меня дар от природы. Но не пойми меня не правильно, я по-прежнему должен очень много тренироваться, чтобы оставаться на уровне. Не обязательно быть талантливым, если ты действительно хочешь играть и упорно тренируешься, ты тоже сможешь играть профессионально. И ты сможешь так играть до тех пор, пока будешь этого хотеть по-настоящему. Спасибо.


От Ryan Grow, USA: Каково быть профессиональным игроком в дартс? Что вы посоветуете большинству игроков электронного дартс для перехода на классику, которую я считаю более престижной? А как именно вы начали заниматься классическим дартс?

RAY CARVER: Привет, Ryan. Очень приятно считаться одним из лучших игроков страны в любом виде спорте. С тех пор, как я переехал в Иллинойс (США), я играл в основном в электронный дартс. Хотя классический более престижен и считается профессиональным. Переход на классику сводится только к практике и желанию научиться считать набор и окончания. Ты должен заранее планировать, что оставить себе на окончание, когда у тебя остаётся меньше 300 очков, и тогда всё будет хорошо. Я начал играть в лигах и тренироваться каждый день, затем участвовать в местных турнирах. Однажды я начал больше выигрывать, затем больше и больше путешествовать. Спасибо.


От Tony Makinson, Chorley, UK: Если бы я был недоволен своим выступлением в игре за свою местную команду в баре, я бы сразу пошёл к тренировочной мишени и попытался исправить бросок. Так что мне бы хотелось узнать: после тяжёлого игрового дня, если по каким-то причинам вы не довольны своим выступлением, вы сразу же идёте к тренировочной мишени или просто пытаетесь забыть неудачу и тренируетесь на следующий день?

RAY CARVER: Привет, Tony, любой бывает время от времени недоволен своим выступлением. Да, ты идёшь тренироваться и работаешь над тем, что тебе не нравится, в соответствие с твоим режимом. Ты должен запомнить, что каждый на соревнованиях также много работает над собой. Но не позволяй себе волноваться из-за этого, просто выиграй у них в следующий раз. Спасибо.


От Rocky, Canada: Мне интересно, предвидели ли вы, что дартс начнёт становиться всё более популярным в США и Канаде, хотя WSOD не очень популярен. Как вы думаете, будет ли какой-то всплеск, который поддержит интерес к этому виду спорта?

RAY CARVER: Привет, Rocky. Да, я действительно думал о том, что в Северной Америке дартс будет популярен. В том числе и из-за того, что ESPN потерпел фиаско. PDC и Sky Sprots знают, что делают. Всё идёт к тому, что им нужно только время для того, чтобы привлечь людей из Северной Америки к мишени. Спасибо.


От Mason Cornelison, Kentucky, USA: В связи с началом нового года, как вы оцениваете шансы североамериканских игроков в PDC?

RAY CARVER: Привет, Mason. Если быть честным, в этом году гораздо больше американцев участвуют в играх PDC. Например, последнее пополнение команды Юникорн - Гэри Моусон (Gary Mawson).


От Nicolai Kuhz, Germany: Есть ли игрок, с которым бы вы хотели постоянно тренироваться, или вы считаете, что лучший способ улучшить свои результаты – соревнования?

RAY CARVER: Привет, Nicolai. Мне не нравится тренироваться с постоянным партнером, потому что я не хочу перенимать плохие привычки. Выдержи рутину одиночных тренировок, и ты увидишь свои успехи, - вот мое мнение. Спасибо.


От Vivien Guszter, Hungary: Мне нравится играть в дартс, потому что мой дедушка подарил мне дротики, когда мне было 7. Я бросила свои первые 180 в 9 лет - я это не помню, родители рассказывали. А когда вы первый раз попали 180? Трудно ли быть профессиональным игроком? Мне 17 лет, могу ли я присоединиться к команде в Венгрии в этом возрасте?

RAY CARVER: Привет, Vivien. Я не знаю ситуации в вашей стране. Есть ли у вас юношеские лиги или что-то подобное. Так что тренируйся, и я надеюсь увидеть тебя в ближайшем будущем. Спасибо.


От Scott Waters,USA: Рэй, я заметил, что вы предпочитаете перья с усиленной структурой Маэстро формы "Биг Винг" (Примечание ред. = «лопухи»). Как эти перья изменяют характеристики ваших именных дротиков?

RAY CARVER: Привет, Scott. Мне нравится играть перьями Маэстро slim в электронике, потому что они занимают меньше места. Но в классике я всё ещё играю большими оперениями. Спасибо.


От Chris Langley, USA: Как вы знаете, американские игроки на так хороши в дартс, как игроки из других стран. Как вы думаете, какова причина? Это их максимальный уровень или это из-за того, что в США всего лишь 5 турниров PDC? Или это из-за недостатка спонсорской помощи американским игрокам? Как вы думаете, что нам надо изменить в игроках или в самой игре, что бы американец стал Чемпионом мира?

RAY CARVER: Привет, Chris. Это сложный вопрос. Скорее всего, причина в отсутствии еженедельных игр с ведущими игроками. Я думаю, если бы играли каждый выходные, ситуация изменилась бы. Эта причина, по которой я полностью становлюсь игроком PDC и играю 35 выходных в год за океаном. Спасибо.


От Al Marsteiner, USA: Я кидаю дротики более 10 лет, я из Лос-Анджелеса и я хорошо выступаю на местных турнирах, но когда я встречаюсь с ведущими игроками, мне кажется, у меня начинаются проблемы с броском. Я знаю, что вы профессионально играете уже какое-то время, и знаю, как вы кидаете. Я не пью и не курю, так что мне сложно сдерживать свои нервы.

RAY CARVER: Привет, Al. Я знаю, о чём ты говоришь. У меня была аналогичная проблема в местных турнирах. Как только ты пройдёшь через это и победишь сильного игрока, твоя уверенность начнёт расти и расти. Потом уже они будут трепетать в игре с тобой. Так что держи голову выше, и тогда всё будет хорошо. Спасибо.


Translated by Dina 'DITA' Bogdanova (Дина Богданова) ©2008

Назад

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com