Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Пермь радует, а вокзал - нет!

Автор Dmitry AeroKid 09 Февраль 2013 19:25
Привет всем! Начну с того, что год начался отлично... только разгон он взял быстрее скорого поезда, и как бы не опоздать на последней станции заскочить. А то про 2013 и вспомнить будет нечего. Ладно, шучу, ещё десять вагонов впереди, у времени.

Со "швейцарцами" корпоратив в январе вышел вполне себе даже недурственным. Тихий подвальчик на Патриарших прудах. Приятная дружная компания продвигателей чего-то там, откуда-то, куда-то...

Как и всегда, в необорудованных местах нас выручают ДартсПриятели, которые вы можете увидеть по этой ссылке DartMate и заказать в нашем офисе или у дилеров. ДартМейты стоят того, чтобы их иметь под руками, если выставки, презентации и корпоративы ваш конёк. А тут ещё и новые живописные и более массивные и устойчивые появились - ДартМейты ПРО, налетай, торопись, покупай живопИсь!

См. фото:


А до корпоратива снова пару раз побывал на Ярославском вокзале. Рояль на месте. Вокзал на месте. Седьмой вагон на месте. Я не оговариваюсь. Так оригинально жизнь устраивает совпадения, что совершенно разных и не знакомых друг с другом людей, даже из разных городов, провожаю и встречаю в основном с помощью одного и того же поезда. Он через полстраны ползёт. И Ёбург тут, и Пермь, и Приобье.

И совсем уж сюрреалистично выглядели последние встреча и проводы, когда не только поезд был тем же, но и вагон. С разницей в несколько суток. Анекдот.

Причём, при встрече чуток испугал проводницу, держа руку за пазухой, чтобы не замерзнуть, и быть готовым в любую секунду выхватить неожиданно для выходящего фотоаппарат и большую шоколадку. Хех.

Все уж вышли, кроме моего гостя, и девчонка-проводница стеной загородила вход/выход. Раз шикнул на нёё. Второй раз шикнул... Заметила. Тут я ей левой рукой показал, куда ей следует отойти подальше, и что будет, если не отойдёт. Поскольку это выглядело, как перерезаемое горло ребром ладони, и взгляд у меня, видимо, был уже не ласковый (на улице то холодно, бырррр)... она ойкнула и метнулась аж до конца вагона, где схватилась за рукав стоящей проводницы постарше и что-то стала шептать на ухо. Видимо, они готовясь быстро вскочить в свою норку ждали, что встречающий парень в чёрной вязаной шапке надвинутой до половины глаз, и с рукой за пазухой - киллер, решивший так сразу решить проблемы прибывшего на их поезде. Не отходя от кассы, как говорится. Ну, тоже верно, чего тянуть то, по московским пробкам клубки наматывать.

Раз вы дочитали мои вирши до этого места, то вероятность прочтения предыдущих блогов тоже велика, да и не только моих. Надеюсь, что Боффина читаете. К одному из последних свежих переводов мы прикрепили видеозапись, раскрывающую глаза на историю становления дартс в России, покрытую для многих мраком, и даже при том, что добрая половина тех героев ещё играет и вполне себе лихо, и истории эти все рассказывают с удовольствием и довольно достоверно и подробно, лучше одним глазом (но, всё-таки удобнее видеть двумя...), как говорится, увидеть... Чем не увидеть вовсе. Записи чудом сохранились и долго вообще считались утраченными. Безусловно, огромной похвалы за удовольствие просмотра заслуживает эпический финальный контровой лег, при счёте 8-8, между Дмитрием Масленниковым и Джоном Лоу. Начиная с отыгранного Дмитрием булла, и продолжая двумя потолками от Джона, и... (посмотрите сами 1:50:00)

Так же, самые счастливые из вас знакомы с Автобиографией Эрика Бристоу (в переводе доступно на ДартсЛайф), где Эрик прямо говорит, что уж их то с Лоу сложно было назвать "друзьяшкам не разлей вода", но всё-таки, как они играли, как они были честны... как они становились и останутся навсегда легендарными! К чему пишу? - теперь представляете, как хотелось Масленникову всегда сыграть с обоими? И вроде, тьфу-тьфу, свершилось! Дмитрий прошёл отбор в одной из лиг в... Арабских Эмиратах, и... там получил возможность игры с Эриком Бристоу. Пёрфект, потрясающе! Желаю ему не худшего выступления, чем с Джоном.

В моей же январско-февральской кутерьме особой строкой с Заглавной буквы стали жители города Пермь. Один из них набрался такой удивительной смелости, что просто поставил вопрос ребром: "Покупаю билеты и приезжаю, если можно. И мы смотрим, что получится, а что нет..."

Удивился я настолько, что ответил: "Приезжай. Не вопрос!" Так на две недели и пришлось забыть про индивидуальные усиленные тренировки. Плюс остальная суета. Вот и месяц январь вышел без тренировок. Чертовски обидно, но Пермь того стоила.

А совсем недавно, буквально неделю назад второй пермяк порадовал. Правда он намного младше, чем мой январский, зато в дартс играет пока получше, что и доказал,... на сцене Датч Оупен в Голландии. Звать сего удальца Михаилом Курициным, 13 йерзолд... на контактовской страничке только плюшевые мишки, змейки, смайлики и... маска Анонимуса. Так оказывается обычно взрослеет нестандартный дартс-детёныш, будущий орёл. Молодец и умничка! Два максимума за пять легов. Соточки... Первое место среди юниоров парней. Красота. Поздравляю.


Если видео остановится, но будет слышен звук - просто сдвиньте ползунок чуть вперёд!

Кир всё болеет. Макса уже и вспоминать странно. Но, вот неделю назад интересный появился новый ученик. Странно даже, как люди имея одно, всё же могут и к другому тянуться. Человека звать Владимиром Скворцовым. Дартс-логика моя снова подсказывает, что если Курицын смог стать орлом, то и Скворцов сможет. Хоть и есть различия. Владимир - уже совсем совсем взрослый. Опытный спортсмен. Хозяин клуба единоборств. Да, опять не ослышались, - именно хозяин полноценного бизнеса по восточным единоборствам. Помещения, тренеры, занимающихся не мало. Хорошие бабки. И вдруг тут дартс. Причём, дартс на полном серьёзе. Так что, остальные господа, сейчас ухмыльнувшиеся, не зарекайтесь. Завтра может и не такое произойти, что казалось не самым логичным. Владимир ещё учится играть на ударных. Серьёзные берёт уроки у известного педагога и стукачка... Ой, извините, неудачно типа пошутил.

И снова был тот же вокзал. 25 января. Снова тот же поезд. Снова проводы в Пермь. Пермь уже радует, а вокзал - уже нет!

А я боюсь, что потерял тебя!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com