Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Шаблон узковат

Автор Dmitry AeroKid 22 Февраль 2013 02:08
А вот реально удивительно, что в Москве так пока и не нашлось ни одного "смелого" игрока, кто бы решил приехать в дартс-клуб Таганка и сыграть со мной в Жесть несчастных 20 легов... поставив тысячу на кон.

Да и смелостью это сложно назвать, это просто обычный интерес и азарт, никакой особой смелости не требующий.

Попробую отдельным макаром поговорить с Дзасоховым, Масленниковым, Бурыкиным, Афониным, Б.Кольцовым и... с вами, если вы покажете свой интерес здесь в комментах.

Речь только про эту жизнь, а не вообще "когда нибудь я бы сыграл". Хых.

Пока услышал две версии отмазки: "На деньги не играю..." (а игра во всех турнирах со вступительными и призовыми, это что тогда?), и "А почему не в обычное 501?" - потому что это моё предложение, и я хорошо подумал, во что готов играть с любым соперником, на достаточно заметный по нашим дартс-меркам приз или трату.

Будет у вас для кого-либо какое-то ваше предложение - отлично, предлагайте. У меня пока только такое.

Снова читаем Письмо к Марафонцам

Кстати, про Марафон.

Прошлым четвергом довольным может быть только один Марафонец, и это не я. Это Андрей Журавлёв, отмечавший свой День Рождения. Поздравляю ещё раз!

Мой же четверг был омрачён разминкой на Таганке, с неправильным решением провести её с Утяжелителем, и с ним же плавно переместиться на Щемиловский.

Хорошо ли, плохо ли - тренироваться в дартс с утяжелителями, - вопрос для меня пока тёмный. А ответа вовсе нет, но попытка - не пытка. И эта явно не удалась. Час разминки на Таганке, 5000 очков по Буллам, немножко Удвоений, ещё немножко 19-го сектора, и... второе проверочное решение, - играть без футболки под рубашками. Ха-ха-ха, идиот... Просто помню, как летом она мешала, и как сразу летело, только от неё избавлялся. Вот и снял.

Вот и напрасно!

Эффект от предварительной разминки с утяжелителем на самом то деле есть. И длится он вполне себе даже весь остаток дня. Особо ярок в первые пару часов, когда рука, освободившись от "кандалов" превращается в катапульту, которую остаётся только "подкатить перед целью и перезаряжать". Точно лететь начинает не сразу, зато, когда начинает, - мозг уже можно выключать в стенд бай полностью.

Но такая разминка нужна довольно долгой. У меня не менее трёх часов. А тут был час. И аут.

Первым соперником на Марафоне была Алиса Бурыкина. Она не стала возражать против моего вида с утяжелителем. Я сказал, что результат скорее всего будет плохим, и хоть это не было моим обещанием, но пророчеством явилось. Результат был никаким. Таких даже бланков Организаторы не предусмотрели, поскольку бланк даёт возможность нормальной записи только 12-ти подходов, а не...

А вот Алиса молодец. Спасибо, Алиса Бурыкина!

Да сами посмотрите:

Отдельные встречи Марафон-4 Щемиловский от 14 февраля 2013 скачать архивом (69,1 Kb), кликнув здесь!

Общая Статистика Марафона-4 на 19 февраля (616,5 Kb), скачать туточки (кстати, телефоны игроков Игорь разрешил мне не стирать, если будете ругаться - буду стирать. Если захотите подраться, - сначала с ним)

А последний Марфонский четверг был вполне себе симпатишным. На разминку был мной конкретно положен, на утяжелитель глубоко забито, на съём футболки наложено вето, тем более, что ногинские фабриканты производят и футболки, и тут ежу понятно, что я этим не преминул... соизволить.

Понимание особенностей этого подвала приходит ко мне как к жирафу. Чувствую, что оно в пути, но ещё не алё. А так всё очень даже ровно. Ровно на 33% хуже, чем лучший уровень на Таганке. Жесть.

То ли лыжи не едут, то ли я... не умею их готовить.

Немного об узости шаблонов и человеко-богах.

Мой замечательный покупатель из Питера недавно написал, что смотря ТиВи ему видятся там не игроки-обычные смертные, а прямо-таки полу-боги. Не согласен. И Вячеславу сказал, и тут повторю. Эти полубоги - обычные люди, просто избравшие такой адский труд своей работой, потому что любили это и стало получаться, и поняли, сколько и почему. И решили, как обидно терять эти наработки, и как же всё-таки хорошо, когда любимое дело - работа, а работа - любимое дело. Тогда многое может получаться божественным. Или полу-божественным.

А Кир теперь будет играться только в футбол. Ну-ну, парень. Ты тренировался восемь лет в дартс. Ты стал играть 800 очков Большого Раунда. Хотя ты ещё щенок. Ладно. Играйся в футбол. До первой травмы, до второй, до третьей. Столько вас таких было. Тысячи тысяч. А вот 14-летних мальчишек с восьмилетней дартс-закалкой, играющих в лёгкую 800 в большой раунд?! Да и хрен с тобой.

Шаблон узковатБолее приземлённо узость шаблонов мне доводится сейчас обсуждать с техподдержкой Билайна, задавая вопросы письменно, но получая ответы от них устно, когда они перезванивают с незаписываемых телефонов. Хитро, однако.

Суть сводится к моему интересу заранее узнать судьбу свою, и судьбу своего довольно уже большого количества потраченного времени в их игрушке. Тем более, что Лидер всё так и не менялся, и мой отрыв от второго места скоро достигнет трёх крат.

Я про попугаев XXL. Давно уже заметил, что фигуристый кружочек, в котором отражается их выигранное количество, по дизайнерскому недоперетяпляпу явно не овал, и НЕ предполагает числа более чем трёхзначного, т.е. серьёзнее 999-ти.

И последовал мой вопрос: "Что случится, когда у меня их станет 1000?" Ответ техподдержки не совсем устроил, хотя и не убил наповал. Я мелкий заяц для них, они использовали мелкую дробь. Но мелкая дробь обычно не убивает наповал шустрого зайца, успевшего метнуться.

НО сильно портит шкурку, блин.

Как думаете, что мне ответили на мой вопрос про узкий шаблон?

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com