Автор пятого сообщения в Конкурсе - ГЕОРГИЙ! Мне нравится Дартс, потому что...
это сильнейшая игра, сочетающая в себе не только умение точно бросать дротики в нужные сектора, но и развивающая логическое мышление, связанное с математическим подбором наиболее удобного окончания. Я играю уже три года. Два из них на доске Unicorn Radius. Сменил уже две новые доски Radius ввиду их износа. В общем, доска на 1 год. Приобрел за это время 4 комлекта дротиков. Первый заказал из Bolton, UK - это были T80. До сих пор ими играю. Еще два комплекта из Франции (Harrows Magnetic и 18 гр. Unicorn Soft Tip, к которым потом пришлось заказать Converta Иглы). Ну и последние Solar Rays от Darts Corner. Играю каждый день, после работы в офисе - великолепно снимает стресс. В общем, погрузился в эту игру с головой, и считаю, что по напряжению, игровому азарту и стратегии дартс не уступает ни бильярду, ни боулингу и т.п. А еще, всегда поражаюсь эмоциональному настрою и выдержке Маэстро дартс... Когда в зале 2-2,5 тыс человек за твоей спиной, отнюдь не молча смотрят твой поединок... Подводя итог моему рассказу, хочу отметить , что дартс в России должен развиваться динамичней и быть доступней. Должна быть какая-то реклама, объявленные турниры, пусть и не профессиональные. Хочется поднимать свой уровень, играя с людьми на официальных соревнованиях. К сожалению, в Новороссийске, где я живу, такие турниры/соревнования не проводятся. Да и узнать, где хотя бы в Краснодарском крае они проходят, тоже не получается. Всем удачи! Играйте в ДАРТС! С уважением,
Георгий.
Поздравляю Вас, ГЕОРГИЙ!
Вы получаете ПЯТЬ БОНУСНЫХ БАЛЛОВ с зачислением в КОПИЛКУ...
Вам отправлено сообщение с поздравлением и адресом данного сообщения.
Ждём новых участников!