Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Форева Камтугева!

Автор Dmitry AeroKid 06 Март 2013 00:44
Ай, вот же молодца наша Нина Григорьевна Ананьева!

Какой всё-таки целеустремлённый человек и опасный игрок она. Вот вчера, приехала к нам побаловать себя и своих студентов новинками. Студентам - дротики КОР 80% вольфрам, себе - дротики для дартс Хиро Голден Джон Лоу (предварительно внимательно смотрела на игру этими дротиками у мега-Игорей: Дзасохова и Челнокова).

Благо - сейчас у ТехноМедиа осталось предложение огромной скидки на дорогие дротики. Вам тоже советую успеть!

Раз встретились - надо это дело испробовать, чего тянуть. Скоро турнир на Щемиловском, 10 марта. Посвящён будет сами догадаетесь чему. Если не догадаетесь - внизу файл с Положением, которым и сами можете воспользоваться и приехать к нам поиграть. Всё бесплатно. Может и призы будут.

Играть стали с Григорьевной прямо по программе турнира, т.е. "Американский Крикет", "501" и "Боб Андерсон 27". А я знал, что ей уступать начала и форы давать - смертельно опасно. Но всё равно уступал.

Особенно в 27 smile Хых...

Кстати, мне обидно, когда весь мир называет эту игру именно с именем Автора (Боб Андерсон), а в отечественных пенатах имя Роберта почти всегда оказывается по********нным. Обидно, да?! - да! Сергееичу тоже так прямо и скажу.

Так вот, уж никак я не ожидал, что с Ниной Григорьевной мы будем в БА27 играться до последнего удвоения. И снова зря не ожидал. Победить то победил. Но и у неё цифры были далеко за сотню. Попробуйте. О результатах и своём игровом и фактическом возрасте хвалитесь в комментах. Нине Григорьевне, к слову - 76 лет, и лучший результат сегодня - 176 очков!

В Крикетах мне тоже просто подвезло. Кучно ложилось в Триблы. Не говорите, что это жадность. Это инерция)))

В 501 снова ждал меня сюрприз. 24 дротика - любимая ситуация у Нины, чтобы заканчивать лег. Причём - три подряд. Учитывая её начала, - чтобы победить, мне пришлось бы закрывать только в пределах 21. На Марафоне-4 так жёстко со мной ещё мало кто играл. Хммм... Короче - ничья получилась.

И заметьте, она это всё продемонстрировала БЕЗ разминки, прямо с улицы с мороза, после полного трудового дня с бешеными своими первокурсниками. Потом похвалилась, что прошла отбор на грядущий ЧР в Колонтаево.

Удачи Вам, Нина Григорьевна! Вашим многочисленным дартс-ученикам многие только позавидуют. И огромное спасибо за жизнерадостность и удовольствие с Вами видеться и играть. С Наступающим 8 Марта!

ДАЛЕЕ в традиционном беспорядке:

- с Борисом Кольцовым ЖЕСТЬ в грядущее воскресенье - не судьба. Оба будем на Щемиловском турнире. Я судить, он - играть. А что поделать. У меня там МаниФактор, у него - здоровые амбиции действующего лидера и игрока. Удачи всем нам, по все наши стороны баррикад. Наверстаем позже;

- Билайн сошёл с ума, "забыв" начислять в течение трёх суток всё выигранное. Когда не полученное стало исчисляться сотнями минут и сотнями всего остального, моя душа поэта не выдержала и накатала письмо в техподдержку. В прозе. Ещё раз себя благодарю, что не пью спиртное, иначе писал бы им в пять утра стихами. Следующим днём, перезвонила добрая фея и начислила недополученные минуты, все 250. На просьбу начислить СМС никак не отреагировала и любезно попрощалась. Хрена се, - подумал я, и снова накатал маляву в полночь. С утра, такой же добрый фей, радостно вскричал: "Можно Вас обрадовать?!" И после моего: "Сначала лучше разбудить!" - чудо добавило: "Мы выяснили, что мы вам не начислили не только 159 смс, о которых вы нам указали в письме, а ещё 50 за прошлый месяц! Я уже добавил. Ещё просьбы будут?" - "Радость то какая! Жизнь удалась! Ещё яхту и хату в Новой Зеландии! Пакет НЕ НАДО!" - мяукнул я и заснул снова. А вчера вечером Билайн сошёл с ума, с чего, собственно, и начался этот абзац. Просто и приятно - их робот проснулся, и выдал мне выигрыш... снова. Всего лишь через десять суток, после того, как "сломался".

А я что, я ничего! Не виноватый я, он первый начал))))

Кстати, мои опасения из блога "Шаблон Узковат" не оправдались. Хоть стало смотреться коряво, но лучше, чем если бы обнулилось. Зацени:



- На треньки свои хожу, как на работу раньше - почти ежедневно, практически не опаздывая больше, чем на пять часов от плана. Играюсь тоже по пять часов, только на себя, поскольку тренироваться "на дядю" плюс ещё полтора часа и ещё плюс полтора часа "на Японию" меня никто не уполнома(мо)...чи...вал... блин, (нет мазы гуглить сие слово), короче, не напрягал/запрягал. Собираюсь помещать Два Тройных Раунда по Утроениям и Удвоениям в Неделю, плюс Марафон и Жесть. Если будут Новички на "обрушение мозга мастер-классом" по игре и по судейству (это две отдельные заморочки), то и на них время останется. Испуган такими идеями, но в общем то "куда он денется, когда...";

Название блога появилось вслед за одноименным переименованием ВКонтактовской конференции, о которой я узнал уже после того, как сам же её и создал. Сутью конфы была рассылка приглашений на судейство на грядущий Щемиловский Турнир. Возможность созвать конференц-чат воодушевляет, но... Результат по судьям пока практически нулевой. Почти никто из приглашённых тридцати не может. Да, следует отметить, - чтобы собрать судейский корпус из 10-ти, нужно приглашать 30. А дети вырастают, а люди устают, а игроки перестают играть, да и много разных факторов. Кому то времени жаль, кому то денег маловато. Это нельзя осуждать. Я и не осуждаю их, чертей, ленивых гадёнышей, меркантильных ренегатов!

Поэтому с радостью готов встречаться с новыми людьми, которые заинтересованы научиться судить дартс-игры, и у которых не будет потом этих всех: "Не.... мне играть интересней!" Играть интересней - понятный ясный перец. Но совсем интересней, когда ты играешь хорошо, а тебе судья судит. Не левый проигравший прошлую игру, а настоящий штатный. И когда тебе хотят посудить, - это ещё и знак уважения у нас. Так что, Судите Дартс и Судимы Будете! Все, всем, во всём, всегда...

С Наступающим и Прошедшим, всех, во всём!

Форева Камтугева, как гритцоооооо! И лучшие дни к нам придут...

ПОЛОЖЕНИЕ НА ТУРНИР 10 МАРТА 2013 ГОДА


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com